Древесина яблочных деревьев обладает сладким, мягким ароматом. 

Яблоневая щепа для копчения идеально подходит для копчения свинины. Отличия яблоневой щепы для копчения в том, что у нее есть отличные вкусовые качества. Вкус копчения обеспечивается влажностью породы этого дерева и придает блюдам фруктовый нежный аромат, не меняет вкус и не отвлекает от самого продукта придает золотистый оттенок.

Рецепт копчения:

Высушенную щепу замочить в воде на 30 минут.
Вынуть щепу и тонким слоем рассыпать на раскаленных углях. Когда щепа начнет дымится, начните копчение продуктов
Если копчености требуют более длительного приготовления, то через каждые 20-30 минут подкладывайте щепу.

Фасовка: 0,2/0,25/0,5/1,0 кг.
Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%.

Артикулы: ЩЯ-200/ЩЯ-250/ЩЯ-500/ЩЯ-1000